заставка

ВСЁ О МАГИИ

МАГИЧЕСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ

Магические заклинания могут использоваться любым героем, кто способен их изучать по своим характеристикам.

Для углубления в магию, герою необходимо изучить навык «Мир маны» именно он открывает знания о Мане как таковой, до этого момента герой маной владеть не может. Для магии нет карточек, все магические заклинания имеют статус Навык.

Магия представлена 3 уровнями по 8 заклинаний в каждом. Для открытия каждого уровня необходимо изучив книгу магии 1, 2 или 3 уровня. После этого герой сам волен изучат только те заклинания, которые он выбрал для своей тактики. Каждое заклинание изучается отдельно. Нет веток и последовательностей в изучении. Можно изучить только одно или два заклинания на первом уровне и уйти дальше на второй, а затем не изучив ни чего на втором, уйти на третий и там изучить те, что нравятся. Полная свобода. Все изученные заклинания попадают в листок Героя в столбик НАВЫКИ.

Использование магических заклинаний, возможно только при наличии маны, которая уменьшается, если герой применяет магию. Пополнение маны происходит путём выпивания бутылок, отдыха или предметов. Так же для использования магии, герою необходимо купить в лавке Книгу магии и держать ее в слоте ПОЯС.

   МАГИЧЕСКИЕ СВИТКИ

Магические свитки могут быть использованы после изучения навыков. Вообще, свитки написаны на особом языке и дальнейшее изучения свитков даст игроку применять более сильные магические заклинания.

Свитки делятся на 3 уровня:

- Первый, это свитки, читать которые достаточно легко, просто произнося слова, как транскрипцию. Требуют навык «Транскрипция»

- Второй, это свитки, где нужно уже уметь читать свитки очень точно, без ошибок, а значит требуется углубить свои навыки в этой сфере. Требуют навык «Фонетика»

- Третий, самые сложные, прочтение их требует и некоторых жестов, что позволяет создавать самые сильные магические заклинания. Требуют навык «Жестикуляция»

В целом, свитки несколько копируют магические заклинания, но они не требуют маны и высоких характеристик, и имеют некоторые уникальные заклинания, которые более никак не представлены в игре.

В игре их представлено более 15 разных свитков, что сделает игру интересной и тактически привлекательной.

 Свиток

Свитки размещаются на поясе или в руке. Они занимают одно место и могут быть сложены по 5 штук в одном слоте.

На карточке изображено название свитка, так же его уровень в "черепах". Ниже мы можем видеть результат применения и необходимый навык для использования свитка.

   МАГИЧЕСКИЕ БУТЫЛКИ

 Магические бутылки вносят в игру интересные возможности. Они не требуют ни каких навыков для их использования, единственное, что большинство этих бутылок имеют ядовитый состав, выпив который, герой может получить некий отрицательный эффект, но большое сложение нивелирует и этот штраф.

В целом, бутылки обладают уникальными навыками, влияющими на такие аспекты игры, на которые другим способом повлиять нельзя.

Бутылка

В игре их представлено более 25 разновидностей, что сделает игру интересной и тактически привлекательной.
Бутылки могут находится на поясе или в специальном подсумке для бутылок, который позволяет разместить три бутылки в одном слоте, но только на поясе.

Низ

2020 год Актуальная версия игры 3.6 Legends