заставка

ИГРОВЫЕ ПОЛЯ ГЕРОЯ

На поле нанесены ячейки для размещения соответствующих вещей.
В процессе игры герой будет покупать, получать, отнимать, подбирать или находить всевозможные доспехи, оружие, руны и вещи. Все эти вещи представлены в виде карточек. Карточки могут располагаться в сугубо определенных местах на поле. Амулеты в слоте «амулет», кольца в слоте «кольца и т.д

Поле героя

Карточки — это значки, подтверждающие ваше владение данной вещью. Её легко передать другому игроку или предъявить ведущему и использовать в нужный момент игры. Стоит заметить, что использовать карточку можно игроку, владеющему необходимыми навыками (если он необходим) и характеристикой (сила, ловкость и т.д.) На простое ношение вещей ограничений нет.

ПОЛЕ РЮКЗАКА

Герои могут приобрести в лавках Главного города или у бродячих торговцев в путешествиях рюкзак для своих вещей. При покупке ведущий выдаст дополнительное поле рюкзака. Рюкзак у каждого героя может быть только один. Он даёт возможность переносить большее количество вещей в своих путешествиях. А при изучении навыка «Мул» размер рюкзака увеличивается еще на два слота.

В бою рюкзак сбрасывается с героя и то, что там лежит до окончания боя не может быть использовано, исключение — это некоторые магические предметы, дающие такую возможность.

При убегании с поля боя всей группы, рюкзаки считаются потерянными со всем добром навсегда.

Поле рюкзака

 

Низ

2020 год Актуальная версия игры 3.6 Legends