заставка

МЕХАНИКА ИГРЫ

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО 

Игра представляет собой, настольную, карточную и коллективную РПГ игру с элементами квестов, загадок и прочих занимательных событий. Выбирается ведущий, задача которого строить красивую, полную приключений, игру. В задачу ведущего не входит убивать героев (игровых персонажей игроков), ведущий не является для них врагом. Игроки, управляя действиями своих героев, могут найти как полезные призы, так и неприятности для всей группы, поэтому должны сообща искать решения задач, разгадывать загадки и отвечать за принятые ими действия и сделанный выбор. За частое тыканье оружием во всех подряд, можно вызвать на свою группу крупные неблагоприятные события, которые могут завершиться гибелью одного и более героев.

Смерть персонажа является перманентной и навсегда. Поэтому, игроки должны быть осведомлены, что в игре нет "сохранений", и любое событие или решение в дальнейшем может им аукнуться. И наоборот, бездействие, так же несёт свою долю ответственности. При встрече с опасностями или другими жителями этого мира всегда можно попробовать договориться или поторговаться, не упускайте возможность поговорить или разузнать что-то. Большинство существ в этом мире (игре) могут разговаривать, если конечно они пожелают этого. Не лишне напомнить, что, разговаривая об убийстве кого-либо в его же присутствии, означает объявление ему войны.

Отдельно стоит упомянуть, что получение вещей происходит по принципу "кто нашёл, того и тапки", но это не значит, что нужно грести всё себе, во-первых, место в рюкзаке ограничено и во-вторых, не стоит забывать, что умирающий напарник не лучшая стратегия к успеху. Всегда учитывайте текущие характеристики всех участников группы. Ваша сплоченность – гарантия вашего успеха в игре.

Низ

2020 год Актуальная версия игры 3.6 Legends